Сервис обратного звонка RedConnect

Структура Клиники

    Синдромы
    Программы лечения
    Заболевания
Генеральный директор
        После окончания младшей и средней школы в России, Александра Чжан вернулась на родину, окончила основной курс обучения ТКМ в Пекинском Университете Традиционной Китайской Медицины и продолжила обучение на аспирантуре по специальности "Клиническая интегративная западно-китайская медицина", по окончании получив степень магистра западно-китайской медицины.

        На протяжении восьми лет обучения Александра имела честь учиться у таких профессоров ТКМ как Ши Цзайсян, Чжун Мэнлян и Чэн Цзыфу. По праву названные "умами" и "взращивателями" традиционной китайской медицины, эти корифеи шаг за шагом вели 20-летнюю, только-только начавшую выходить в люди Александру к глубинам китайской медицины. Александра Чжан говорит: "За границей множество патологических состояний определяется врачами как не нуждающиеся в лечении, особенно это касается болей различного происхождения, которые как ожидается пройдут сами собой. И только в случае стойких болей рекомендуется подумать о прохождении обследования и лечения. Хотя и появилось множество противовоспалительных, обезболивающих и антибактериальных препаратов, но в случаях недомоганий не желающие злоупотреблять лекарственными препаратами врачи западной медицины на данный момент не могут предложить никаких других методов лечения болевых симптомов. В таких случаях человек обычно вынужден просто перетерпеть возникшую боль. Иногда такие небольшие недомогания перерастают в заболевания, иногда через определённое время человек выздоравливает сам, но перенесённые за этот период страдания значительно влияют на его качество жизни".

        "В Китае у каждого человека есть возможность выбрать одну из равнозначных медицинских систем - китайскую или западную. А в сочетании они приносят ещё более очевидный эффект. Однако в России, из-за беспомощности методов западной медицины, я не раз наблюдала отчаяние от безысходности. В то время в такие моменты я каждый раз советовала людям обратиться к помощи китайской медицины, многим помогала пройти консультацию врачей ТКМ в Пекине. И каждый раз после выздоровления благодарность людей, исходящая от сердца, вызывала у меня огромное чувство радости и удовлетворения и укрепляла уверенность в правильности своего выбора".

        Чтобы познакомить "свою вторую родину" со всей глубиной и многогранностью традиционной китайской медицины, Александра Чжан с 2000 года периодически организует семинары по обмену знаниями и опытом ТКМ. Одновременно Александра также оказывала комплексные медицинские услуги ТКМ зарубежным пациентам, приезжающим на лечение в Китай. По прошествии нескольких лет хорошо понимающая российскую культуру молодая девушка азиатской внешности заработала хорошую репутацию среди пациентов. Благодаря этому количество пациентов постепенно росло и удовлетворять их потребности по первоначальной схеме обслуживания становилось все более и более затруднительным. В связи с этим, после получения степени магистра Александра осталась в Пекине и учредила клинику ТКМ. Это было решением, принятым "в своё время" и отражающим естественное развитие событий.





Русскоязычный клиентский отдел



        Для обеспечения высоклассного сервиса в клинике функционирует русскоязычный клиентский отдел, созданный специально для обслуживания пациентов со стран СНГ. 

        Сотрудники клиентского отдела проводят всю необходимую работу по подготовке визита пациента в Китай:  
  • организация предварительной консультации с врачом по истории болезни 
  • детальное ознакомление с индивидуальной программой лечения, составленного для пациента врачом 
  • согласование даты приезда пациента 
  • оформления приглашения для открытия визы в Китай 
  • бронь авиабилетов и гостиниц трансфер с аэропорта до клиники и обратно 
        Сопровождение пациента на протяжении всего курса лечения и дистанционный контроль состояния пациента в постлечебный период. 
        Каждый сотрудник клиентского отдела имеет свою чёткую зону ответственности и всегда находится на связи с пациентом. Это позволяет работать с каждым клиентом индивидуально и оперативно. 
        Сотрудники клиентского отдела всегда готовы оказать пациентам всемерную помощь не только в организации лечения, но и в устройстве повседневной жизни. Каждый сотрудник отдела сделает все, чтобы пациент чувствовал себя как дома. 






Руководитель отдела Наталья Сунфу





В 1993 году окончила Благовещенский педагогический университет факультет иностранных языков- китайский и английский языки.

В 2004 году окончила Дальневосточную академию государственной службы по специальности “Государственное и муниципальное управление”.

Опыт работы в сфере обслуживания клиентов с 2006 года.

В пекинской клинике ТКМ “Jensin” работаю с 2010 года в должности руководителя русскоязычного клиентского отдела.











Отдел медицинского перевода



Все сотрудники отдела- это профессиональные переводчики с высшим медицинским образованием. В обязанности отдела входят:

  1. Перевод истории болезни пациента на китайский язык для предварительной консультации 
  2. Качественный перевод в ходе диагностики и лечения пациента
  3. Перевод выписки из нашей клиники на русский язык.