Сервис обратного звонка RedConnect

О Клинике

    Синдромы
    Программы лечения
    Заболевания

Клиника традиционной китайской медицины "Jensin" ("Дженсин")- это первая российско- китайская частная клиника города Пекин, основанная профессорским составом Пекинского университета традиционной китайской медицины совместно с русскоговорящими врачами в 2004 году.





Наши специалисты- наша гордость! 
Прием пациентов в нашей клинике ведут высококлассные специалисты: доктора медицинских наук КНР, профессора Пекинского университета традиционной китайской медицины, профессора академии традиционной китайской медицины
 
Профессиональные переводчики с высшим медицинским образованием: 
это профессионалы с большим опытом медицинского перевода. 
 
Собственная аптека 
Фармацевты нашей аптеки, также являются выпускниками Пекинского университета традиционной китайской медицины с 10-летним опытом изготовления лекарств традиционной китайской медицины. Все лекарства изготавливаются по индивидуальным рецептам, выписанные профессорами, из ингредиентов высокого качества на современном оборудовании, что гарантирует высокий лечебный эффект лекарств. 

Организация лечения "ПОД КЛЮЧ": 
В широкий спектр услуг, оказываемых клиентским отделом нашей клиники , входят такие как: оформление приглашения для открытия визы для наших пациентов, бронь авиабилетов, бронь гостиницы, трансфер из аэропорта до клиники и обратно и многие другие услуги. 

  • 13-летний опыт приема пациентов со стран СНГ: 
  • 165000+ пациентов со стран СНГ, 
  • из них 78% пациентов обратились к нам по рекомендациям, 
  • пациенты из 16 стран мира. 

Прочные партнерские связи с Военно-морским госпиталем Пекина, с Японско- китайским госпиталем Пекина, с госпиталем Jishui Tan и с другими ведущими пекинскими госпиталями позволяет решать сложные клинические задачи. 
Все выше описанные преимущества нашей клиники подкрепляем сервисом на высшем уровне и дистанционным контролем состояния пациента в постлечебный период. 

 

За 13 лет успешного приема пациентов со стран СНГ мы убрали все барьеры: 

 

  •  Никакого языкового барьера! Сотрудники русскоязычного клиентского отдела и профессиональные переводчики с высшим медицинским образованием будут сопровождать Вас на всех этапах лечения и нахождения в нашей клинике и за ее пределами. 
     
  •  Мы компенсируем потраченное время на перелеты до Пекина высококлассным качеством лечения методами ТКМ и сервисом на высшем уровне! 
     
  •  В непосредственной близости с клиникой находятся заведения с привычной для Вас западной кухней. Всего в двух станциях метро от клиники находится "Русский район- Ябалу" с заведениями русской, турецкой, казахской и многих других привычных для Вас кухонь. 

Вы будете чувствовать себя как дома!