Сервис обратного звонка RedConnect

ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

    Синдромы
    Программы лечения
    Заболевания

Гинекологические заболевания являются наиболее распространёнными среди женской половины населения и неоднократно встречаются у каждой женщины на протяжении её жизни.

Как правило, большинство гинекологических патологий имеет несколько основных причин, наиболее рапространенными из которых являются воспалительные и гормональные, в последнее время неуклонно растёт процент опухолевых заболеваний репродуктивной системы. Они могут быть первичными и вторичными, что в определённой степени оказывает влияние на выбор тактики лечения. Также встречаются аномалии развития.

Наиболее часто встречающимися болезнями женских половых органов являются воспалительные заболевания придатков и яичников, эндометриоз, синдром поликистозных яичников, синдром нарушения менструального цикла, дисменорея, аменорея, кольпиты, эрозии шейки матки, полипы и миомы, мастопатии, бесплодие, инфекционные заболевания, ЗППП и т.д. Большинство из этих заболеваний могут иметь как острый, так и хронический характер.

Независимо от причины и вида патологического процесса, все наиболее распространённые гинекологические заболевания в своём большинстве имеют сходную симптоматику с преобладающим проявлением тех или иных симптомов. К ним относятся бели, боли и дискомфорт в нижней части живота и поясничной области, нестабильность менструального цикла, не связанные с месячными кровотечения, эрозии и язвы на половых путях, чувство жжения или зуда в области половых органов, наличие дискомфорта при мочеиспускании, болезненность при половом акте, эмоциональная нестабильность и т.д. При мастопатиях отмечаются дискомфорт или боли в молочных железах, их нагрубание в зависимости или вне зависимости от менструального цикла, неоднородность структуры желёз, выделения из соска.  

Традиционная китайская медицина издревле уделяла особое внимание здоровью женщин как продолжительниц рода и как прекрасной половине человечества. Ввиду тысячелетних наблюдений и опыта традиционной китайской медицины методы восточных врачей особенно эффективны в коррекции, восстановлении и стабилизации гормонального фона, менструального цикла и детородной функции женщин. Стоит отметить, что в подавляющем большинстве случаев гинекологических патологий эффект от лечения очевиден уже в первые дни лечения. Купируются болевые симптомы и воспалительные процессы, стабилизируется менструальный цикл и качество менструаций; корректируется и стабилизируется гормональный фон, что заметно как для окружающих, так и для самой женщины, и в первую очередь наиболее ярко проявляется в заметном улучшении внешнего вида женщины (улучшение кожи, волос, эмоционального фона). В случаях мастопатий также наблюдается быстрый эффект в виде нормализации и стабилизации состояния молочных желёз, что является важным фактором в профилактике одной из самых распространённых патологии у женщин - рака молочных желёз.

Каждый клинический случай является индивидуальным и лечение должно  назначаться высококвалифицированным специалистом традиционной китайской медицины  после проведения соответствующей диагностики.